欢迎来到东莞市正川泵业有限公司!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

东莞市正川泵业有限公司

销售:水泵及其零配件、水泵控制器、通用机电设备及配件、水泵控制系统、通用型离...

13553868650
首页 > 供应产品

WQ潜水泵 单相双端面机封无泄漏无阻塞潜水排污泵 WQ带过载热保护潜水泵

点击图片查看原图
浏览次数: 39
品牌: WQ潜水泵 单相双端面机封无泄漏无阻塞潜水排污泵 WQ带过载热保护潜水泵
单价: 755.00元/台
最小起订: 1 台
供货总量: 30000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-10 16:12
询价
详细信息
品牌
正川
性能
无阻塞、耐腐蚀
适应范围
工业、农业、电镀、园林、家庭
电压
220v
叶轮结构
半开式
电机功率
0.75kw
流量
10m3/h
工作温度
-15~100℃
扬程
10m
结构原理
离心式
转速
2900r/min
出水口口径
40/50mm
重量
38.5kg
级数
单级
水泵高度
286mm
执行标准
GB/T16907
参照标准
ISO2858-1975E
可售卖地
全国
材质
不锈钢外筒、泵体铸铁
型号

WQ10-10-0.75F




1、WQDF型不锈钢小型潜水泵采用全不锈钢外壳设计,由水泵、密封、电动机三部分组成。电机位于电泵上部,为单相或者三相异步电动机机构,水泵位于电动机下部,采用上吸水式结构,可以防止因电泵陷入污泥中而发生堵塞的现象。外形采用精密铸造和不锈钢机筒,美观大方,具有防锈、耐腐蚀、无污染等特点。广泛用于各种特殊要求如乃腐蚀、卫生干净的使用场合。

2、WQDF型不锈钢小型潜水泵采用双端面机械密封装置,具有密封可靠使用安全的特点。密封件及电缆线根据介质条件使用耐腐蚀氟橡胶,安全卫生。

3、WQDF型不锈钢小型潜水泵的整体结构紧凑,体积小、重量轻、检修方便,潜水液下即可使用。电泵内部安装有过热电流保护器,防止电机因过载而过热。



1、介质温度不超过40℃,介质中含有固体杂质的体积比不超过0.1%,粒度不大于0.2mm,介质的PH值为4-10之间。

2、电机潜入液下深度不超过5m,电机露出液面部分不超过电机的1/2。











询价单
0条  相关评论